segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Receita da Semana

MERENGADA DE MORANGO COM CHOCOLATE

1 - Comece lavando os morangos. Depois retire os talos e corte em metades. Arrume todas as metades de morangos em um refratário ou prato fundo. Reserve uns morangos para enfeitar o prato. A quantidade depende no tamanho do refratário. Umas 3 caixinhas, em média, para um refratário grande.

2 - Por cima dos morangos espalhe merengues triturados, com a mão mesmo. Um pacotinho de merengues.

3 - Derreta chocolate no microondas ou em banho maria (coloque o chocolate dentro de uma panela e essa panela dentro de uma maior com água. Leve ao fogo). Quando estiver derretido, adicione o creme de leite. Misture bem. São 2 barras de chocolate, pode ser ao leite e 2 caixinhas de creme de leite.

4 - Cubra os merengues com o creme de chocolate, espalhe por toda a superfície. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Na hora de servir, enfeite com mais morangos.

Nenhum comentário: