Ingredientes:
Modo de preparo:
1 - Comece batendo na batedeira as gemas com a manteiga que já deve estar derretida para facilitar o trabalho.
2 - Sem parar de bater, apenas diminua a velocidade da batedeira, acrescente o leite condensado. Deixei bater por alguns minutos até obter um creme claro.
3 - Desligue a batedeira. Acrescente a essência de baunilha, as raspas de limão e a pitada de sal . Misture.
4 - Entram a farinha de trigo peneirada junto com o bicarbonato de sódio. Mexa bem com uma colher até formar uma massa homogênea e adicione as frutas cristalizadas.
5 - Unte e enfarinhe uma assadeira grande, ou mais fôrmas, depende do tamanho. Pegue uma colherada de massa e, com a ajuda de outra colher (chá), largue a massa na fôrma. Vão ser bolinhas de massa que, no forno, se transformarão em biscoitos. Rende, em média, 50 biscoitos.
6 - Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário